Invitamos a administradores, trabajadores de establecimientos, cocineros, meseros, amas de casa y comunidad en general a participar en esta capacitación gratuita, que fortalece las buenas prácticas de higiene y manufactura.
Fechas:
-
4 y 5 de agosto – 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
-
6 de agosto – 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
Centro Cultural y de Convenciones
Para recibir el certificado es indispensable asistir los tres días (10 horas en total).
Además, se ofrecerá una charla especial sobre:
-
Manejo de animales transmisores de rabia
-
Manejo ético de palomas
Inscripciones:
-
Presencial: Secretaría de Salud – Carrera 4 # 0-25
-
Virtual: a través del formulario en línea
-
WhatsApp: 320 8450097
Comité de Coordinador del Presupuesto Participativo 2025
En el marco del Acuerdo Municipal N.º 12 del 27 de noviembre de 2024, que establece el Pre…