Invitamos a administradores, trabajadores de establecimientos, cocineros, meseros, amas de casa y comunidad en general a participar en esta capacitación gratuita, que fortalece las buenas prácticas de higiene y manufactura.

Fechas:

  • 4 y 5 de agosto – 7:00 a.m. a 10:00 a.m.

  • 6 de agosto – 7:00 a.m. a 11:00 a.m.

Centro Cultural y de Convenciones

Para recibir el certificado es indispensable asistir los tres días (10 horas en total).

Además, se ofrecerá una charla especial sobre:

  • Manejo de animales transmisores de rabia

  • Manejo ético de palomas

Inscripciones:

  • Presencial: Secretaría de Salud – Carrera 4 # 0-25

  • Virtual: a través del formulario en línea

  • WhatsApp: 320 8450097

Check Also

Comité de Coordinador del Presupuesto Participativo 2025

En el marco del Acuerdo Municipal N.º 12 del 27 de noviembre de 2024, que establece el Pre…