Aprovecha esta oportunidad para obtener tu certificación y fortalecer la seguridad en la preparación de alimentos.
Fechas y horarios:
- 12 y 13 de noviembre de 2024: 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
- 14 de noviembre de 2024: 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
Lugar: Auditorio, segundo piso del edificio CISAEC (Bomberos) – Carrera 5 N°2A Sur.
Dirigido a:
- Administradores de establecimientos de alimentos
- Cocineros
- Meseros
- Amas de casa
- Trabajadores y dueños de supermercados y tiendas
Requisitos:
Para recibir el certificado, debes asistir los tres días, completando una intensidad de 10 horas.
Inscripciones:
- Personalmente: Secretaría de Salud (Carrera 4 #0-25).
- WhatsApp: 320 845 0097.
Costo: Gratuito.
¡Aprovecha esta oportunidad de formación gratuita para cuidar la salud de todos!
Meta: 187 del PDM.
Inician las vacaciones recreativas en las Ludotecas
Nuestros niños, niñas y adolescentes podrán disfrutar de las diferentes actividades organi…