Aprovecha esta oportunidad para obtener tu certificación y fortalecer la seguridad en la preparación de alimentos.

Fechas y horarios:

  • 12 y 13 de noviembre de 2024: 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
  • 14 de noviembre de 2024: 7:00 a.m. a 11:00 a.m.

Lugar: Auditorio, segundo piso del edificio CISAEC (Bomberos) – Carrera 5 N°2A Sur.

Dirigido a:

  • Administradores de establecimientos de alimentos
  • Cocineros
  • Meseros
  • Amas de casa
  • Trabajadores y dueños de supermercados y tiendas

Requisitos:
Para recibir el certificado, debes asistir los tres días, completando una intensidad de 10 horas.

Inscripciones:

  • Personalmente: Secretaría de Salud (Carrera 4 #0-25).
  • WhatsApp: 320 845 0097.

Costo: Gratuito.

¡Aprovecha esta oportunidad de formación gratuita para cuidar la salud de todos!

Meta: 187 del PDM.

Check Also

Inician las vacaciones recreativas en las Ludotecas

Nuestros niños, niñas y adolescentes podrán disfrutar de las diferentes actividades organi…