Espacio de formación gratuito para fortalecer las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
Fechas y horarios:
- 19 y 20 de febrero: 7:00 – 10:00 a. m.
- 21 de febrero: 7:00 – 11:00 a. m.
Lugar: Centro Cultural y de Convenciones
Dirigido a:
- Administradores y trabajadores de establecimientos de alimentos y bebidas
- Cocineros, meseros y amas de casa
- Público en general
Para obtener la certificación, debe asistir los tres días (10 horas en total).
Inscripciones:
- Presencialmente: Secretaría de Salud (Cra 4 # 0-25)
- WhatsApp: 320 845 0097
- Formulario en línea: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfeR491n0P1CPA6cLgdwMZROcShm8aZBxmSErqlii6M2qiAEQ/viewform?fbclid=IwY2xjawIaIPZleHRuA2FlbQIxMAABHWqTJdIK299_12ziJkXmUG1gvE0nwTNXsQ9EI_lKWPUvIb7DgjTz1y6cXw_aem_19CjsM2iqJVft14lvzBXzw
La inocuidad alimentaria es responsabilidad de todos.
Avanzamos en el cumplimiento de la meta 187 del PDM, Cajicá Ideal.
Cierres viales programados
La Secretaría de Infraestructura y Obras Públicas informa que, este jueves 20 de marzo de …