Espacio de formación gratuito para fortalecer las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
Fechas y horarios:
- 19 y 20 de febrero: 7:00 – 10:00 a. m.
- 21 de febrero: 7:00 – 11:00 a. m.
Lugar: Centro Cultural y de Convenciones
Dirigido a:
- Administradores y trabajadores de establecimientos de alimentos y bebidas
- Cocineros, meseros y amas de casa
- Público en general
Para obtener la certificación, debe asistir los tres días (10 horas en total).
Inscripciones:
- Presencialmente: Secretaría de Salud (Cra 4 # 0-25)
- WhatsApp: 320 845 0097
- Formulario en línea: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfeR491n0P1CPA6cLgdwMZROcShm8aZBxmSErqlii6M2qiAEQ/viewform?fbclid=IwY2xjawIaIPZleHRuA2FlbQIxMAABHWqTJdIK299_12ziJkXmUG1gvE0nwTNXsQ9EI_lKWPUvIb7DgjTz1y6cXw_aem_19CjsM2iqJVft14lvzBXzw
La inocuidad alimentaria es responsabilidad de todos.
Avanzamos en el cumplimiento de la meta 187 del PDM, Cajicá Ideal.
Revive los mejores momentos de Cajicá Despierta
Una jornada llena de color, alegría y talento local que reunió a las familias cajiqueñas e…